Главная » 2016 » Сентябрь » 01
Стабильность содержания водорода в жидком алюминии достигалась постоянством состава исходной шихты и условий плавления. Опыты проводили в лабораторной вакуум-камере, описанной выше. Металл переливали через стакан с графитовой вставкой постоянного диаметра; отверстие стакана при подготовке камеры герметично закрывали свинцовой пластинкой. Для получения вакуума использовали насос, исследования проводили при давлениях 1 – 300 мм рт. ст. Распределение металла по горизонтальным сечениям струи выявлялось с помощью круглых или секторных ловушек с концентрически расположенными секциями. При установке ловушек их центры совмещались с вертикальной осью струи. Структуру струи исследовали на уровнях 0,6; 0,95 и 1,2 м от торца разливочного стакана.
Вы ищите декоративную раскладку по приемлемой цене? Тогда декоративная раскладка по приемлемой цене есть на этом сайте izolux.ru/product/shpross в интернете.
Просмотров: 253 | Добавил: admin | Дата: 01.09.2016 | Комментарии (0)

На вакуумном рафинировании объема жидкой стали основаны такие распространенные способы внепечной обработки, как ковшевое и порционное вакууми рование, а также многие виды вакуумной плавки. Поэтому анализ процессов, развивающихся в условиях контакта разреженной атмосферы с объемом жидкой стали, имеет важное значение.При протекании вакуумирования, когда с разреженным газом контактирует объем или слой стали толщиной до двух и более метров непосредственное воздействие вакуума на металл ограничивается его поверхностью, если она не закрыта шлаком. Для всякого другого элементарного объема, удаленного от поверхности газ – металл, условия дегазации и раскисления могут существенно отличаться. Проанализируем действие разрежения на объем металла на примере вакуумного раскисления.
Вы не знаете, где сейчас доступна системно векторная психология? Тогда найти ... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Добавил: admin | Дата: 01.09.2016 | Комментарии (0)