Главная » 2016 » Сентябрь » 20
Когда содержание РЗМ достигает 0,030%, включения того же общего типа, т. е. ядро редкоземельного оксисульфида окружено сульфидом РЗМ, но значительно более мелкие. Когда отношение меньше 3,0, серу обнаруживают в минимально модифицированных сульфидах марганца и в редкоземельных сульфидах и оксисульфидах. Исследования с использованием поляризованного света более отчетливо дифференцируют включения с различным содержанием. Так, оксисульфиды Re202S выглядят оранжевыми, сульфиды типа темного цвета красного дерева. Слабо модифицированный РЗМ глинозем выглядит ярко-красного цвета, а хорошо модифицированный лимонно-зеленый, модифицированные РЗМ сульфиды марганца выглядят желтыми.
Вы не знаете, Как правильно выбрать бюстгальтер? Тогда найти всю необходимую информацию Вы можете при помощи специального сайта в интернете.
Просмотров: 250 | Добавил: admin | Дата: 20.09.2016 | Комментарии (0)

Вас интересует firme de mobila в Кишиневе? Тогда Вы можете купить мебель в Кишиневе с помощью специального сайта в интернете.
Обычно РЗМ вводят после глубокого раскисления стали алюминием с обеспечением его остаточного содержания не менее 0,03%. Возможность предсказания поведения РЗМ на основе термодинамических вычислений была подтверждена микрозондовым анализом включений. При содержании в стали от 0,008 до 0,020% РЗМ образуются два типа редкоземельных алюминатов и частично модифицированный сульфид марганца Ближе к нижнему пределу РЗМ большинство включений соответствует стехиометрическому составу по мере увеличения концентрации РЗМ возрастает число включений. Редкоземельные алюминаты – более темного оттенка серого цвета, включения твердые и поэтому выделяются рельефнее. При содержании 0,02% РЗМ мягкие включения становятся преобладающими, а твердые частицы исчезают, что приводит к улучшению механической обрабат ... Читать дальше »
Просмотров: 231 | Добавил: admin | Дата: 20.09.2016 | Комментарии (0)